seandainya forum punya E-Bulletin atau E-KoiNews

Post Reply
rizal61
Newbie
Posts: 7
Joined: 04 Jun 2014, 20:53

seandainya forum punya E-Bulletin atau E-KoiNews

Post by rizal61 » 08 Jul 2014, 08:46

Pak Admin dan Om Dodo...

kalau forum ini punya atau bikin E-Bulletin atau E-KoiNews yang umum nya standard format PDF kereeeen kali ya... sesuatu yang berbeda dengan webkoi atau forum lainnya.

Namanya juga PDF file, isi nya bisa moment, info dan program... etc... dikirim weekly ke email member... ngebayangin... wah asiiiik deeeeh :roll:

misal program mau bikin KC for the next 3 weeks... di sounding dulu lewat buletin forum ini... asik kan? daripada seperti email yang biasa di kirim sama Om Dodo.... ngga rapih... foto attach satuan, file berantakan, data ikan based on file name... namun kalau semua di satukan dalam format PDF file kan asik

satu attachments, kirim ke ratusan member dan contacts email hehehe...

sekedar saran lho
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: seandainya forum punya E-Bulletin atau E-KoiNews

Post by rvidella » 08 Jul 2014, 08:59

Terima kasih saran dan masukannya ...
Aku akan remove email rizal61 dari milis aku
Thanks

Om Dodo
rizal61
Newbie
Posts: 7
Joined: 04 Jun 2014, 20:53

Re: seandainya forum punya E-Bulletin atau E-KoiNews

Post by rizal61 » 08 Jul 2014, 09:38

hahahaha... ampun Ko...
aditya10
Newbie
Posts: 19
Joined: 08 Mar 2016, 16:08

Re: seandainya forum punya E-Bulletin atau E-KoiNews

Post by aditya10 » 14 Jul 2016, 14:16

Ide bagus tuh, berarti bentuknya kayak newsletter gitu yaa ? kalau ada mungkin bisa ditambahkan tips2 mengenai pengolahan air bersih dan air limbah di indonesia untuk ekosistem ikan hias.
Water Solution Indonesia dari Amrita Environmental untuk Pengolahan Air Bersih dan Air Limbah Indonesia
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests