[WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post Reply
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

[WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 24 Jun 2015, 16:19

Permisi om admin...mau numpang jualan VAT terpal bulat :D
bahan seperti VAT kontes pada umumnya...
mau size custom juga bisa...
Cocok buat karantina ikan,aman dari cidera benjol karena ikan panik... :D
Bongkar-pasang gak susah...tinggal plug and play
mao kotak juga bisa,hanya kalo kotak rangka bikin sendiri,krn gak bisa dari bahan pipa PVC
ini NEW bkn 2'nd...8-)

Image
Diameter 1m - Tinggi 75cm @ 750rb+tutup jaring exclude ongkir
(Ready Stock)


Image
Diameter 1.5m - Tinggi 80cm @ 950rb+tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


Image
Diameter 2m - Tinggi 70cm @ 1.3jt +tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


NB.
*. Kualitas VAT sama seperti untuk event kontes
*. Semua VAT sebelom dikirim pasti dicoba dan di tes,biar jadi tau bocor apa kaga



For fast respond hub.
0811230709
51E58740
WA 0812 217 6868
Last edited by 2onny on 11 Jun 2016, 19:06, edited 4 times in total.
Aff
Newbie
Posts: 63
Joined: 18 Jun 2015, 18:33

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by Aff » 25 Jun 2015, 14:52

kalau ongkir ke surabaya berapa ya pak?
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 28 Jun 2015, 08:28

Aff wrote:kalau ongkir ke surabaya berapa ya pak?
dr BDG ke SBY pake herona 10kg pertama 80rb om...selebihnya 4rb/kg
vat 2m berat 12kg+packing
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 30 Apr 2016, 08:36

ready stok monggo diorder tinggal kirim... :D
Jackabdull
Newbie
Posts: 16
Joined: 20 Apr 2016, 11:41

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by Jackabdull » 05 May 2016, 09:47

Dia 1 mtr custom tinggi 50 cm brp om?
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 06 May 2016, 21:34

:shock:
Jackabdull wrote:Dia 1 mtr custom tinggi 50 cm brp om?
750rb nego om...
Krn kalo mau tinggi 50,pake bahan yg sama dengan tinggi 75.bedanya pipa tiang jd pendek 50cm.
Jd kalo sewaktu" butuh tinggi,tinggal ganti pipa tiang pake yg tinggi.
Max tingginya sampe 85cm,posisi aer bisa di 75cm... :D
Jackabdull
Newbie
Posts: 16
Joined: 20 Apr 2016, 11:41

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by Jackabdull » 07 Jun 2016, 12:46

Brp ongkir ke balikapapan om untuk vat 1 mtr
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 11 Jun 2016, 19:04

2onny wrote:Permisi om admin...mau numpang jualan VAT terpal bulat :D
bahan seperti VAT kontes pada umumnya...
mau size custom juga bisa...
Cocok buat karantina ikan,aman dari cidera benjol karena ikan panik... :D
Bongkar-pasang gak susah...tinggal plug and play
mao kotak juga bisa,hanya kalo kotak rangka bikin sendiri,krn gak bisa dari bahan pipa PVC
ini NEW bkn 2'nd...8-)

Image
Diameter 1m - Tinggi 75cm @ 750rb+tutup jaring exclude ongkir
(Ready Stock)


Image
Diameter 1.5m - Tinggi 80cm @ 950rb+tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


Image
Diameter 2m - Tinggi 70cm @ 1.3jt +tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


NB.
*. Kualitas VAT sama seperti untuk event kontes
*. Semua VAT sebelom dikirim pasti dicoba dan di tes,biar jadi tau bocor apa kaga



For fast respond hub.
0811230709
51E58740
WA 0812 217 6868
2onny
Super Mini Champion
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2014, 11:22

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by 2onny » 11 Jun 2016, 19:05

[quote="2onny"]Permisi om admin...mau numpang jualan VAT terpal bulat :D
bahan seperti VAT kontes pada umumnya...
mau size custom juga bisa...
Cocok buat karantina ikan,aman dari cidera benjol karena ikan panik... :D
Bongkar-pasang gak susah...tinggal plug and play
mao kotak juga bisa,hanya kalo kotak rangka bikin sendiri,krn gak bisa dari bahan pipa PVC
ini NEW bkn 2'nd...8-)

Image
Diameter 1m - Tinggi 75cm @ 750rb+tutup jaring exclude ongkir
(Ready Stock)


Image
Diameter 1.5m - Tinggi 80cm @ 950rb+tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


Image
Diameter 2m - Tinggi 70cm @ 1.3jt +tutup jaring exclude ongkir (Ready Stock)


NB.
*. Kualitas VAT sama seperti untuk event kontes
*. Semua VAT sebelom dikirim pasti dicoba dan di tes,biar jadi tau bocor apa kaga



For fast respond hub.
0811230709
51E58740
WA 0812 217 6868/quote]
Hamzah
Newbie
Posts: 1
Joined: 09 Jan 2017, 12:01

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by Hamzah » 13 Jan 2017, 06:58

Salam kenal... Saya dari makassar... Toko karunia aquarium makassar.. Kalau saya mau jadi reseller dodo koi makassar khususnya vat. Bisa nggak.. Kalau nisa apa syaratnya dan tlg kirim list hrgnya...
Salam
Hamzah wa 081355017489
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: [WtS] Vat Terpal 1m - 1.5m

Post by rvidella » 13 Jan 2017, 10:07

Hamzah wrote:Salam kenal... Saya dari makassar... Toko karunia aquarium makassar.. Kalau saya mau jadi reseller dodo koi makassar khususnya vat. Bisa nggak.. Kalau nisa apa syaratnya dan tlg kirim list hrgnya...
Salam
Hamzah wa 081355017489
hai pak ... admin kita di 08170151978 ya

Dodo
081586424050
08170922688
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests