LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

User avatar
herrydragon
Adult Champion
Posts: 1666
Joined: 04 Jun 2014, 19:23
Location: D.I.Yogyakarta

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by herrydragon » 23 Jun 2014, 22:26

admin wrote:
herrydragon wrote:Pak Pujo, emoticon kurang banyakkkk :lol:
Baik pak...saya carikan ya :D
Siap pak.. Biar tambah asik :lol:
User avatar
herrydragon
Adult Champion
Posts: 1666
Joined: 04 Jun 2014, 19:23
Location: D.I.Yogyakarta

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by herrydragon » 23 Jun 2014, 22:26

ipan wrote:ada apa ya :o :roll: ko pada rame...

jadinya saya kebalap lg ya... :oops:
Ah memang ngga ditungguin sama om Ipan :lol:
RM Koi
Mini Champion
Posts: 448
Joined: 07 Jun 2014, 21:39
Location: klaten-jawa tengah
Contact:

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by RM Koi » 23 Jun 2014, 22:33

wah...Salut ama Um Lukas. ikan2 KC nya mantaps abis sampai buat rebutan. so mantaps abis dech.... :D btw um Lukas saatnya makan martabak ya...udah cooling down nieh. xieieieieieie........
User avatar
herrydragon
Adult Champion
Posts: 1666
Joined: 04 Jun 2014, 19:23
Location: D.I.Yogyakarta

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by herrydragon » 23 Jun 2014, 22:40

RM Koi wrote:wah...Salut ama Um Lukas. ikan2 KC nya mantaps abis sampai buat rebutan. so mantaps abis dech.... :D btw um Lukas saatnya makan martabak ya...udah cooling down nieh. xieieieieieie........
Dah tutup om Rumah Makan nya? :lol: :lol:
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by rvidella » 23 Jun 2014, 22:50

Terima kasih kepada partnerku yang sdh support forum ini dgn memberikan event ini ... Mungkin situasi panas + stress rekapan dan kondisi teknis yang belum memadai

Terima kasih kepada temen2 partisipan acara ini ... Sekali lagi atas nama forumdodokoi.com, saya secara pribadi meminta maaf atas kekurangan secara teknisnya ...Pak Pujo sebagai admin, mari kita perbaiki ...

Ini adalah masalah yuk kita carikan solusinya sama sama

Mohon maaf atas ketidaknyamanan bagi banyak pihak disini ... Memang masih baru sekali forum ini dan sebenernya acara2 yang diadakan bisa dikatakan sebagai pilot program untuk forum ini jadi sekali lagi mohon dimaafkan atas kekurangan dari kami ...

Diharapkan kebesaran hati para temen2 dan juga dukungannya bagi kami ... Yuk kita secara kekeluargaan selesaikan masalah ini ... Koinya jadi hal kedua tetapi kebersamaanya jadi no 1

Kontak aku ya kalo aku bisa gantikan kerugian yang timbul akibat masalah ini

Dodo
+62817922688
Pin BB. 20c49108
User avatar
herrydragon
Adult Champion
Posts: 1666
Joined: 04 Jun 2014, 19:23
Location: D.I.Yogyakarta

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by herrydragon » 23 Jun 2014, 22:54

rvidella wrote:Terima kasih kepada partnerku yang sdh support forum ini dgn memberikan event ini ... Mungkin situasi panas + stress rekapan dan kondisi teknis yang belum memadai

Terima kasih kepada temen2 partisipan acara ini ... Sekali lagi atas nama forumdodokoi.com, saya secara pribadi meminta maaf atas kekurangan secara teknisnya ...Pak Pujo sebagai admin, mari kita perbaiki ...

Ini adalah masalah yuk kita carikan solusinya sama sama

Mohon maaf atas ketidaknyamanan bagi banyak pihak disini ... Memang masih baru sekali forum ini dan sebenernya acara2 yang diadakan bisa dikatakan sebagai pilot program untuk forum ini jadi sekali lagi mohon dimaafkan atas kekurangan dari kami ...

Diharapkan kebesaran hati para temen2 dan juga dukungannya bagi kami ... Yuk kita secara kekeluargaan selesaikan masalah ini ... Koinya jadi hal kedua tetapi kebersamaanya jadi no 1

Kontak aku ya kalo aku bisa gantikan kerugian yang timbul akibat masalah ini

Dodo
+62817922688
Pin BB. 20c49108
Memang istimewa bos bro satu ini.. SALUTTT
hxsutanto
Newbie
Posts: 77
Joined: 04 Jun 2014, 10:23

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by hxsutanto » 23 Jun 2014, 22:58

rvidella wrote:Terima kasih kepada partnerku yang sdh support forum ini dgn memberikan event ini ... Mungkin situasi panas + stress rekapan dan kondisi teknis yang belum memadai

Terima kasih kepada temen2 partisipan acara ini ... Sekali lagi atas nama forumdodokoi.com, saya secara pribadi meminta maaf atas kekurangan secara teknisnya ...Pak Pujo sebagai admin, mari kita perbaiki ...

Ini adalah masalah yuk kita carikan solusinya sama sama

Mohon maaf atas ketidaknyamanan bagi banyak pihak disini ... Memang masih baru sekali forum ini dan sebenernya acara2 yang diadakan bisa dikatakan sebagai pilot program untuk forum ini jadi sekali lagi mohon dimaafkan atas kekurangan dari kami ...

Diharapkan kebesaran hati para temen2 dan juga dukungannya bagi kami ... Yuk kita secara kekeluargaan selesaikan masalah ini ... Koinya jadi hal kedua tetapi kebersamaanya jadi no 1

Kontak aku ya kalo aku bisa gantikan kerugian yang timbul akibat masalah ini

Dodo
+62817922688
Pin BB. 20c49108
Thanks dodo-san, no big deal. Cuma kesalahpahaman soal waktu server saja sih, peace everyone :lol:
admin
Site Admin
Posts: 13
Joined: 08 Jan 2014, 22:15

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by admin » 24 Jun 2014, 00:03

rvidella wrote:Terima kasih kepada partnerku yang sdh support forum ini dgn memberikan event ini ... Mungkin situasi panas + stress rekapan dan kondisi teknis yang belum memadai

Terima kasih kepada temen2 partisipan acara ini ... Sekali lagi atas nama forumdodokoi.com, saya secara pribadi meminta maaf atas kekurangan secara teknisnya ...Pak Pujo sebagai admin, mari kita perbaiki ...

Ini adalah masalah yuk kita carikan solusinya sama sama

Mohon maaf atas ketidaknyamanan bagi banyak pihak disini ... Memang masih baru sekali forum ini dan sebenernya acara2 yang diadakan bisa dikatakan sebagai pilot program untuk forum ini jadi sekali lagi mohon dimaafkan atas kekurangan dari kami ...

Diharapkan kebesaran hati para temen2 dan juga dukungannya bagi kami ... Yuk kita secara kekeluargaan selesaikan masalah ini ... Koinya jadi hal kedua tetapi kebersamaanya jadi no 1

Kontak aku ya kalo aku bisa gantikan kerugian yang timbul akibat masalah ini

Dodo
+62817922688
Pin BB. 20c49108
Sebetulnya waktu server di set di UTC+7, seperti tercantum di pojok kanan bawah dari forum ini, hanya jika ada user yang setting- Summer Time/DST is in effect: "Yes" (secara tdk sengaja pada saat register, maka waktu akan berbeda dengan server). Cara mengatasinya sudah saya tulis di Thread Saran dan Masukan.
Saya atas nama pribadi mohon maaf jika ada yang dirugikan karena penjelasan saya yang terlambat.
Terima kasih
Forever Friendship
User avatar
LuDo Koi
Mature Champion
Posts: 2235
Joined: 10 Jun 2014, 20:20
Location: Bandung
Contact:

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by LuDo Koi » 24 Jun 2014, 00:07

epoe wrote:Ya udah Om Lukas,
Berhubung banyak yg minat, ......................... Om Hx Sutanto saya share No.12 dan Om Cipto saya share No.18. dg begitu sudah selesai .....ya. Teman2.
dan ikan saya banyak......

Mudah2an bisa sewa kolam ya.

epoe
Final Update
IK 1 Rp. 2,600,000.- By herrydragon
IK 2 Rp. 1,400,000.- By yurilord - PAID
IK 3 Rp. 1,300,000.- By acp007
IK 4 Rp. 3,200,000.- By Suryanto
IK 5 Rp. 1,200,000.- By herrydragon
IK 6 Rp. 1,700,000.- By DrRony
IK 7 Rp. 1,200,000.- By yurilord - PAID
IK 8 Rp. 2,300,000.- By Hendro
IK 9 Rp. 3,000,000.- By herrydragon
IK 10 Rp. 1,500,000.- By RM Koi
IK 11 Rp. 1,500,000.- By Hendro
IK 12 Rp. 1,600,000.- By hxsutanto
IK 13 Rp. 2,600,000.- By a.oktama
IK 14 Rp. 1,600,000.- By andry
IK 15 Rp. 1,200,000.- By albc
IK 16 Rp. 1,500,000.- By ogatacoy
IK 17 Rp. 3,300,000.- By a.oktama
IK 18 Rp. 1,700,000.- By CiptaRaharjo

Lucky Draw 1 - IK 5
Lucky Draw 2 - IK 11
Lucky Draw 3 - IK 2
RM Koi
Mini Champion
Posts: 448
Joined: 07 Jun 2014, 21:39
Location: klaten-jawa tengah
Contact:

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by RM Koi » 24 Jun 2014, 00:09

hxsutanto wrote:
rvidella wrote:Terima kasih kepada partnerku yang sdh support forum ini dgn memberikan event ini ... Mungkin situasi panas + stress rekapan dan kondisi teknis yang belum memadai

Terima kasih kepada temen2 partisipan acara ini ... Sekali lagi atas nama forumdodokoi.com, saya secara pribadi meminta maaf atas kekurangan secara teknisnya ...Pak Pujo sebagai admin, mari kita perbaiki ...

Ini adalah masalah yuk kita carikan solusinya sama sama

Mohon maaf atas ketidaknyamanan bagi banyak pihak disini ... Memang masih baru sekali forum ini dan sebenernya acara2 yang diadakan bisa dikatakan sebagai pilot program untuk forum ini jadi sekali lagi mohon dimaafkan atas kekurangan dari kami ...

Diharapkan kebesaran hati para temen2 dan juga dukungannya bagi kami ... Yuk kita secara kekeluargaan selesaikan masalah ini ... Koinya jadi hal kedua tetapi kebersamaanya jadi no 1

Kontak aku ya kalo aku bisa gantikan kerugian yang timbul akibat masalah ini

Dodo
+62817922688
Pin BB. 20c49108
hehehe....Resiko KC ikan yang top markotop ya bnyak peminat um DODO, xixixi..mrnt saya semuanya udah senyum lebar dan puas kok, apa lagi ada penjelasan dr um DODO dan pak Admin ya super. saya yakin smeua peserta menerima dan udah ngga sabar menunggu KC SHUSUI nya yg tentu juga semua yakin makin jos qualitas ikannya. Salam Sukses Luar Biasa buat um Dodo dan um Lukas. happy all and happy together.
User avatar
LuDo Koi
Mature Champion
Posts: 2235
Joined: 10 Jun 2014, 20:20
Location: Bandung
Contact:

Re: LuDo Koi : Jumbo Tosai Ikarashi KOHAKU Keeping Contest

Post by LuDo Koi » 24 Jun 2014, 00:10

5. Hadiah bagi pemenang keeping contest adalah sebagai berikut:

a. Juara 1: 5% dari hasil penjualan berupa uang tunai Rp. 1.720.000,-
b. Juara 2: 3% dari hasil penjualan berupa uang tunai Rp. 1.032.000,-
c. Juara 3: 2% dari hasil penjualan berupa uang tunai Rp. 688.000,-
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Koiholic and 2 guests