Halo .... saran dan masukkan bagi kami

acp007
Newbie
Posts: 59
Joined: 17 Jun 2014, 20:16

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by acp007 » 14 Feb 2015, 20:57

Penampilan baru lebih silau.

The good thing is, loadingnya lbh ringan, sehingga kalau dibuka di HP pakai cellular network, lbh mudah.
Hayo admin, bikin spy lbh ringan lg, jd kalau ad lelangan, refreshnya lbh cepet.
admin
Site Admin
Posts: 13
Joined: 08 Jan 2014, 22:15

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by admin » 15 Feb 2015, 11:15

Mohon maaf jika lebih silau, saya usahakan mencari lebih ringan lagi. Dan jika dibuka di HP, sebaiknya posisi landscape (mendatar) ya..supaya layout nya tdk rusak ...maaf..yang ini masih dicari pemecahannya supaya normal juga dibuka portrait (berdiri).

Salam koi untuk persahabatan
acp007 wrote:Penampilan baru lebih silau.

The good thing is, loadingnya lbh ringan, sehingga kalau dibuka di HP pakai cellular network, lbh mudah.
Hayo admin, bikin spy lbh ringan lg, jd kalau ad lelangan, refreshnya lbh cepet.
baruna02
Newbie
Posts: 46
Joined: 07 Jun 2014, 17:49

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by baruna02 » 03 Jun 2015, 13:05

Om Dodo/om admin,

Saran sedikit yah...mudahan2an saran newbie diterima.

- Alangkah baiknya kalo pada saat lelang, bidder harus log in dan bid langsung. Jangan ada titipan via sms, bbm chat dll.
- Sebisa mungkin, bukti transfer di posting di thread lelang.

Hal ini untuk menghilangkan kesan adanya permainan dan terciptanya affair play.
Hal diatas juga lumrah dilakukan di forum lainnya.

Terima kasih
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 03 Jun 2015, 14:15

baruna02 wrote:- Alangkah baiknya kalo pada saat lelang, bidder harus log in dan bid langsung. Jangan ada titipan via sms, bbm chat dll.
- Sebisa mungkin, bukti transfer di posting di thread lelang.

Hal ini agar tidak ada kesan adanya permainan dan terciptanya affair play.
Hal diatas juga lumrah dilakukan di forum lainnya.

Terima kasih

Terima kasih atas masukannya .....

1. Saya selaku pemilik forumdodokoi.com masih menerima sms/wa/bbm/telp untuk dapat mengikuti lelang karena berbagai macam alasan. Tidak bisa login, atau sedang dalam perjalanan, atau juga signal internet yang tidak bagus ... selain saya, telp/sms/bbm/wa juga masuk ke BB Toko saya yang terus dibantu oleh pegawai di toko saya. Saya berharap kredibilitas dan reputasi baik dodokoi dapat dipertimbangkan juga ketika para pengunjung menganalisa soal FAIR PLAY dalam forum ini.

2. Bukti transfer yang disampaikan ke saya/toko saya dapat kita tunjukkan bagi yang berkepentingan. Juga soal no 1 tadi kita juga dapat tunjukkan bukti call log/sms/wa/bbm bagi pihak yang berkepentingan. Tetapi untuk menjaga privasi, FORUMDODOKOI akan menyimpannya untuk keperluan kami.

Sedikit penjelasan, salah satu alasan dibuatnya FORUMDODOKOI.COM ini adalah karena berkembangnya usaha koi kami (THANKS GOD!) dan kami merencanakan banyak event baik keeping contest maupun lelang, dan setelah mencoba di berbagai macam forum/web lelang di luar, kami merasa kami tetap membutuhkan "rumah" sendiri untuk mengurangi biaya sewa/operasional. Juga untuk memperkenalkan dan menjualkan produk/barang/ikan yang dijual oleh Dodo Koi & Sister Companynya,Ludo Koi, maka dari itu dicobalah untuk dibuatnya www.forumdodokoi.com

Banyak cemoohan dan sindiran ke saya karena forumdodokoi.com ini ... "SOMBONG!!! mentang mentang sudah punya forum sendiri" juga "wuah mau saingan sama **** dan ***** ya, sampe bikin forum sendiri?"

BUKAN!!! .... lebih tepat karena biaya promosi untuk event dan barang di forum lain kadang membuat sales tidak mencapai target yang kita hendaki. Forumdodokoi.com tidak pernah diciptakan untuk menjadi saingan forum lain. Forumdodokoi.com diciptakan LEBIH untuk membantu penjualan barang/ikan/jasa dari Dodo Koi & LuDo Koi. Tapi, terhadap mitra Dodo Koi seperti Koi Palace, Imperial Koi, Koi Bito Japan, Ornafish Japan kami juga kadang bekerja sama dan mau memperkenalkan mereka terhadap koi hobbyist atau pengunjung forum ini.

Semoga penjelasan ini bisa diterima ya ... dan harap maklum ....

Terima Kasih sekali lagi atas masukannya Pak Baruna02, dan kami berharap kredibilitas dan reputasi dodo koi yang ada saat ini memberikan rasa kepercayaan dan kenyamanan bagi pengunjung forumdodokoi.com untuk bisa berhubungan dengan kami ya.

Salam Koi,


Dodo
+628170922688
aditya10
Newbie
Posts: 20
Joined: 08 Mar 2016, 16:08

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by aditya10 » 07 Apr 2016, 16:22

saya sih cuman nyaranin yang water pumnya diramein kalau bisa, sayang banget itu ga ada post ataupun thread sama sekali yang masuk kedalam situ, apalagi kan water pum salah satu kebutuhan buat miara ikan koi :)
Water Solution Indonesia dari Amrita Environmental untuk Pengolahan Air Bersih dan Air Limbah Indonesia
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 07 Apr 2016, 16:28

aditya10 wrote:saya sih cuman nyaranin yang water pumnya diramein kalau bisa, sayang banget itu ga ada post ataupun thread sama sekali yang masuk kedalam situ, apalagi kan water pum salah satu kebutuhan buat miara ikan koi :)

ayo pak bagi ilmu disini
saya rasa kita perlu keahlian, kompetensi dan pengalaman bapak nih
aditya10
Newbie
Posts: 20
Joined: 08 Mar 2016, 16:08

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by aditya10 » 21 Apr 2016, 17:43

rvidella wrote:
aditya10 wrote:saya sih cuman nyaranin yang water pumnya diramein kalau bisa, sayang banget itu ga ada post ataupun thread sama sekali yang masuk kedalam situ, apalagi kan water pum salah satu kebutuhan buat miara ikan koi :)

ayo pak bagi ilmu disini
saya rasa kita perlu keahlian, kompetensi dan pengalaman bapak nih
Wah ane sih masih suka mantau aja gan, buat ngasih informasi juga masih nubi ane nih :roll: btw ane masih muda gan, cuman demen koi grgr om ane hehe
Water Solution Indonesia dari Amrita Environmental untuk Pengolahan Air Bersih dan Air Limbah Indonesia
Ricky08
Newbie
Posts: 51
Joined: 04 May 2017, 10:42

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by Ricky08 » 17 Jun 2017, 21:38

Selamat Malam Om Dodo dan Om Admin,newbie ijin kalo bole kasih masukan utk setiap acara event2 keeping kontest nya pada saat sudah selesai (semua urusan pembayaran dan administrasi) mgkn bisa diinfokan berapa2 yang akan didapatkan oleh juara 1,2,dan 3..agar lebih jelas dan peserta lebih semangat lg utk mengejar hadiahnya :lol:
Terima Kasih :D
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 18 Jun 2017, 10:13

Ricky08 wrote:
17 Jun 2017, 21:38
Selamat Malam Om Dodo dan Om Admin,newbie ijin kalo bole kasih masukan utk setiap acara event2 keeping kontest nya pada saat sudah selesai (semua urusan pembayaran dan administrasi) mgkn bisa diinfokan berapa2 yang akan didapatkan oleh juara 1,2,dan 3..agar lebih jelas dan peserta lebih semangat lg utk mengejar hadiahnya :lol:
Terima Kasih :D
makasih masukannya ... masalahnya
terkadang
yg tdk kita publish
masih banyak yg kadang suka membatalkan biddingnya ... masih banyak yg tdk membayar hingga waktu yg dutentukan

tapi

terima kasih masukannya om ricky
Ricky08
Newbie
Posts: 51
Joined: 04 May 2017, 10:42

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by Ricky08 » 18 Jun 2017, 13:03

rvidella wrote:
18 Jun 2017, 10:13
Ricky08 wrote:
17 Jun 2017, 21:38
Selamat Malam Om Dodo dan Om Admin,newbie ijin kalo bole kasih masukan utk setiap acara event2 keeping kontest nya pada saat sudah selesai (semua urusan pembayaran dan administrasi) mgkn bisa diinfokan berapa2 yang akan didapatkan oleh juara 1,2,dan 3..agar lebih jelas dan peserta lebih semangat lg utk mengejar hadiahnya :lol:
Terima Kasih :D
makasih masukannya ... masalahnya
terkadang
yg tdk kita publish
masih banyak yg kadang suka membatalkan biddingnya ... masih banyak yg tdk membayar hingga waktu yg dutentukan

tapi

terima kasih masukannya om ricky
Iya om Dodo,mknya setelah semua selesai pembayaran dan administrasi nya..apabila ada yg tdk memenuhi kewajibannya atau membatalkan bidding nya (mgkn sekitar 1bln kedepan) dpt diinformasikan kembali agar keseluruhan omset dan hadiah yg akan diperoleh dpt diketahui.. dan juga utk yang membatalkan biddingnya diberi sanksi blacklist atau warning sebanyak 3x..
Terima Kasih jg om Dodo :)
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest