Halo .... saran dan masukkan bagi kami

User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 23 Jun 2014, 09:29

Jika ada saran dan masukkan .... bisa diposting di thread ini ya agar forum ini semakin berguna bagi banyak orang

terima kasih

Dodo
dalozt
Newbie
Posts: 19
Joined: 25 Jun 2014, 20:42

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by dalozt » 26 Jun 2014, 04:59

Ko Dodo mau sumbang saran nih, mungkin bisa ada sub forum "Perkembangan Koi" atau Koi development di mana siapa aja bisa posting foto before after ikannya. Ini juga buat pembelajaran kita2. Saya bnyk koleksi before after koi saya juga.. Ikan cupu sih tapi bisa buat belajar bnyk orang hehehe..

Kalo ada sub forum home breeding juga mgkn buat saling tanya jawab dan memamerkan journal home breeding masing2. Hanya sekedar saran lho :roll: :P
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 26 Jun 2014, 10:09

dalozt wrote:Ko Dodo mau sumbang saran nih, mungkin bisa ada sub forum "Perkembangan Koi" atau Koi development di mana siapa aja bisa posting foto before after ikannya. Ini juga buat pembelajaran kita2. Saya bnyk koleksi before after koi saya juga.. Ikan cupu sih tapi bisa buat belajar bnyk orang hehehe..

Kalo ada sub forum home breeding juga mgkn buat saling tanya jawab dan memamerkan journal home breeding masing2. Hanya sekedar saran lho :roll: :P
usul yang bagus nanti coba kita cari tempatnya ya

pak admin ... kita catat untuk improvement perkembangan kita
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 26 Jun 2014, 10:11

beberapa user yang sudah beberapa hari tidak bisa login melaporkan username INACTIVE atau password tidak berjalan

mungkin ada masukkan secara teknis pak admin?

Dodo
dalozt
Newbie
Posts: 19
Joined: 25 Jun 2014, 20:42

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by dalozt » 26 Jun 2014, 16:33

Sekalian jg subforum "DIY", "Koi Appreciation" tambah joss..
admin
Site Admin
Posts: 13
Joined: 08 Jan 2014, 22:15

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by admin » 26 Jun 2014, 19:42

rvidella wrote:beberapa user yang sudah beberapa hari tidak bisa login melaporkan username INACTIVE atau password tidak berjalan

mungkin ada masukkan secara teknis pak admin?

Dodo
Mohon pm nama usernya..nanti saya cek di back officenya

Tq
grinkz01
Newbie
Posts: 9
Joined: 07 Jun 2014, 17:29

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by grinkz01 » 22 Sep 2014, 20:25

Gimana kalo ada sub thread dari breeder..bisa lokal or jepun breeder. Jadi thread itu dikelola oleh perwakilan breeder ybs...dimulai dari profil breeder ybs.

Atau jg dari perwakilan pabrikan atau agen yg bikin atau jual peralatan...sekaligus layanan after sales service...

Atau record show2 di jepun or international...
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 03 Oct 2014, 12:22

grinkz01 wrote:Gimana kalo ada sub thread dari breeder..bisa lokal or jepun breeder. Jadi thread itu dikelola oleh perwakilan breeder ybs...dimulai dari profil breeder ybs.

Atau jg dari perwakilan pabrikan atau agen yg bikin atau jual peralatan...sekaligus layanan after sales service...

Atau record show2 di jepun or international...

semoga didengar ya sama ybs
User avatar
LuDo Koi
Mature Champion
Posts: 2239
Joined: 10 Jun 2014, 20:20
Location: Bandung
Contact:

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by LuDo Koi » 10 Feb 2015, 22:00

Ini forum tampilannya ganti wajah ya...??
Harus penyesuain euy...
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 11 Feb 2015, 08:59

menurut admin lagi tahap perubahan ..... upgrade ke sistem terbaru

yuk dicoba kasih masukannya ya ..... gimana nih menurut anda?
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5172
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Halo .... saran dan masukkan bagi kami

Post by rvidella » 11 Feb 2015, 15:22

USING QUICK LINKS
to help ....

see new post .... unread msg

Image

Image
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest