Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5186
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by rvidella » 26 Jun 2014, 10:09

RM Koi wrote:Um dodo.... permisi mau jualan Anjing German Shepherds boleh ngga? buta penunggu kolam biar aman damai sejahtera. xixixixi.......thx sebelumnya.

buka thread baru always boleh .... siapa tahu penggemar koi juga penggemar herder ... please please :P
sucarita
Newbie
Posts: 21
Joined: 07 Jun 2014, 08:19

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by sucarita » 26 Jun 2014, 11:43

RM Koi wrote:Um dodo.... permisi mau jualan Anjing German Shepherds boleh ngga? buta penunggu kolam biar aman damai sejahtera. xixixixi.......thx sebelumnya.

Permisi....

boleh tau knp herdernya mau dijual, Om ?
RM Koi
Mini Champion
Posts: 448
Joined: 07 Jun 2014, 21:39
Location: klaten-jawa tengah
Contact:

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by RM Koi » 26 Jun 2014, 20:50

sucarita wrote:
RM Koi wrote:Um dodo.... permisi mau jualan Anjing German Shepherds boleh ngga? buta penunggu kolam biar aman damai sejahtera. xixixixi.......thx sebelumnya.

Permisi....

boleh tau knp herdernya mau dijual, Om ?

hehehe,,....puppies herder kok bu, juga ada ankan umur 6 bulan. kita memang breeding German Spesialis.
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5186
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by rvidella » 27 Jun 2014, 08:33

ayo ayo ditampilkan disini
sucarita
Newbie
Posts: 21
Joined: 07 Jun 2014, 08:19

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by sucarita » 27 Jun 2014, 21:59

:D :D
RM Koi wrote:
sucarita wrote:
RM Koi wrote:Um dodo.... permisi mau jualan Anjing German Shepherds boleh ngga? buta penunggu kolam biar aman damai sejahtera. xixixixi.......thx sebelumnya.

Permisi....

boleh tau knp herdernya mau dijual, Om ?

hehehe,,....puppies herder kok bu, juga ada ankan umur 6 bulan. kita memang breeding German Spesialis.

Ohhhh gitu.... :D
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5186
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by rvidella » 30 Jun 2014, 11:02

Om Herry Nogo
Pak Paul RM Koi

ditunggu herder ... burung yorkshirnya ... :mrgreen:

ayo dipostingkan ya
koipalace
Newbie
Posts: 79
Joined: 04 Jun 2014, 18:21
Contact:

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by koipalace » 04 Jul 2014, 07:55

Bagi yg liburan lebaran ke arah taman safari atau puncak, bisa mampir ke green house kami.
Lokasi selangkah dari dan ke taman safari indonesia, selangkah dari hotel seruni.

Sale special nisai dari tanggal 23 Juli 2014 - 03 Agustus 2014.

Enjoy Koipalace cofffe/tea and sweet corn/sweet potato from organic garden.


Contact Lj : 0818914858
http://www.koipalace.net ----------->ORDER ONLINE YUK.....mudah, hemat dan cepat.
ronyandry
Newbie
Posts: 3
Joined: 04 Jun 2014, 13:30

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by ronyandry » 08 Jul 2014, 09:41

RM Koi wrote:
sucarita wrote:
RM Koi wrote:Um dodo.... permisi mau jualan Anjing German Shepherds boleh ngga? buta penunggu kolam biar aman damai sejahtera. xixixixi.......thx sebelumnya.

Permisi....

boleh tau knp herdernya mau dijual, Om ?

hehehe,,....puppies herder kok bu, juga ada ankan umur 6 bulan. kita memang breeding German Spesialis.

boleh donk om dishare disini
saya juga lagi nyari anakan :)
RM Koi
Mini Champion
Posts: 448
Joined: 07 Jun 2014, 21:39
Location: klaten-jawa tengah
Contact:

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by RM Koi » 13 Jul 2014, 21:27

Malam Um dodo, maunya coba masuk thread ini, tp gambar ngga bisa di up load, pdhal udah pake photo buket. wadow gmn ya? aku udah lihat n follow the instructionnya tp saya preview masih ngga kluar gambar. mohon petunjuk. makasih
majin91
Newbie
Posts: 19
Joined: 06 Jun 2014, 22:51

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by majin91 » 14 Jul 2014, 22:10

om dodo..klo jualan fiber boleh juga dsni?wkwkw
User avatar
rvidella
Moderator
Posts: 5186
Joined: 09 Jan 2014, 18:51

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

Post by rvidella » 15 Jul 2014, 09:24

RM Koi wrote:Malam Um dodo, maunya coba masuk thread ini, tp gambar ngga bisa di up load, pdhal udah pake photo buket. wadow gmn ya? aku udah lihat n follow the instructionnya tp saya preview masih ngga kluar gambar. mohon petunjuk. makasih
halooooo minta linknya boleh?

om majin91 ... buka thread jualan fiber ... boleh donk
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests