Search found 20 matches

by aditya10
12 Jun 2018, 14:06
Forum: OTHERS
Topic: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa
Replies: 22
Views: 11945

Re: Siapa tahu ada yang mau menawarkan barang lain atau jasa

kalau nawarin jasah buat pengolahan air limbah biar jadi air bersih gimana om bisa? seharusnya sih bisa, kan habitat ikan di air, mungkin ada yang tinggal di daerah kumuh terus butuh sistem kaya gini, bisa sih japri saya
by aditya10
08 Nov 2017, 16:32
Forum: Dunia Koi
Topic: Teknik Foto KOI
Replies: 10
Views: 11087

Re: Teknik Foto KOI

Apa..?? Dibius..??
Aman gak tuh buat koi.nya..?
Terus cara biusnya gimana, apa disuntik atau dicampur ke air gitu..?
by aditya10
18 Oct 2017, 17:21
Forum: Saran dan Masukan
Topic: Test Image
Replies: 3
Views: 4159

Re: Test Image

Bukannya input image udah bisa ya min?
Atau test iseng-iseng doang ini mah? wkwk
by aditya10
18 Oct 2017, 17:17
Forum: Dunia Koi
Topic: Cara check keaslian sertifikat
Replies: 1
Views: 1423

Re: Cara check keaslian sertifikat

Wah saya selama ini ga pernah cek keaslian sertifikat sih gan...
Paling sih kalau mau aman ya beli koi sama yang memang rekomendasi sih
by aditya10
08 Mar 2017, 16:25
Forum: Dunia Koi
Topic: Hobbist keeping ikan betina
Replies: 3
Views: 2217

Re: Hobbist keeping ikan betina

Saya juga sering bingung tentang bagaimana melakukan pengolahan atau pemeliharaan ikan koi betina. Jadi pada saat ikannya bertelur, saya biarkan. Dampaknya langsung ken